22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛО, НАЧАЛЬНИК!

Антонова Л.
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2003г.

В России существует программа развития сельской телефонной связи. Дело, что и говорить,

В России существует программа развития сельской телефонной связи. Дело, что и говорить, хорошее. Расстояния у нас большие, дороги плохие, почта доставляется с большими опозданиями, а автобуса в распутицу вообще не дождаться. Без телефона не обойтись. Вот и решили мы с мужем похлопотать о его установке.
Три года назад поехала я за 25 километров в город Киренск к главе районной администрации А.Ратовой. Она меня вежливо приняла, подписала заявление и направила к начальнику Киренского узла связи. Ответа от него я тогда не дождалась и повторила свои попытки по установке телефона в следующем году. Опять безрезультатно. Через год снова пошла по всем инстанциям.
И вот нынче получила ответ, суть которого в следующем: для того, чтобы установить нам телефон, нужно несколько тысяч рублей, а их в узле электросвязи нет. Нет денег на это и у районной администрации, и хоть в России принята программа телефонизации, механизм ее осуществления по Иркутской области не отработан. Одним словом, в постановке телефона нам не отказывают, но денег на это нет, и, главное, местные власти не знают, где их взять. Объясните, зачем принимать постановления, которые невозможно выполнить?

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?