25 апреля 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛО, НАЧАЛЬНИК!

Антонова Л.
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2003г.

В России существует программа развития сельской телефонной связи. Дело, что и говорить,

В России существует программа развития сельской телефонной связи. Дело, что и говорить, хорошее. Расстояния у нас большие, дороги плохие, почта доставляется с большими опозданиями, а автобуса в распутицу вообще не дождаться. Без телефона не обойтись. Вот и решили мы с мужем похлопотать о его установке.
Три года назад поехала я за 25 километров в город Киренск к главе районной администрации А.Ратовой. Она меня вежливо приняла, подписала заявление и направила к начальнику Киренского узла связи. Ответа от него я тогда не дождалась и повторила свои попытки по установке телефона в следующем году. Опять безрезультатно. Через год снова пошла по всем инстанциям.
И вот нынче получила ответ, суть которого в следующем: для того, чтобы установить нам телефон, нужно несколько тысяч рублей, а их в узле электросвязи нет. Нет денег на это и у районной администрации, и хоть в России принята программа телефонизации, механизм ее осуществления по Иркутской области не отработан. Одним словом, в постановке телефона нам не отказывают, но денег на это нет, и, главное, местные власти не знают, где их взять. Объясните, зачем принимать постановления, которые невозможно выполнить?


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?