09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНСПИРАТИВНЫЙ PR

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2003г.

21 сентября в Санкт-Петербурге состоятся выборы губернатора. Использование "черных" технологий

21 сентября в Санкт-Петербурге состоятся выборы губернатора. Использование "черных" технологий - в полном разгаре.
"Труд" уже сообщал о ложных листовках, которые появились в массовом количестве и направлены против одного из кандидатов, безусловного лидера среди горожан Валентины Матвиенко. И вот новая провокация - 1,5 миллиона листовок и 50 тысяч газет с ложью опять же на Валентину Ивановну.
Хранились они в ожидании вывоза в потайном складе на Малой Митрофаньевской улице, 14. Как удалось установить сотрудникам милиции, отпечатаны были в Ломоносовской типографии. Работники типографии, рассказал "Труду" один из руководителей ГУВД генерал-майор Николай Федоров, объяснения дали невразумительные. Якобы пришел некий молодой человек, очень просил "тиснуть газетку". Необходимые для этого документы, как и деньги за работу, обещал подвезти позднее.
Вскоре была установлена и фамилия "молодого человека" -некто Георгий Гаманян, 24 лет. Он объявлен в розыск. Вряд ли стоит сомневаться, что молодой человек лишь исполнитель, а заказчик фальшивок - кто-то из соперников Матвиенко в губернаторской гонке.
Обнаружила склад с фальшивками, как и типографию, где они печатались, впервые созданная специальная комиссия при городской прокуратуре. Начала она свою работу в конце августа, и, как видим, сидеть без дела ее сотрудникам не приходится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников