22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛЖЕН И СЫН ГЕРОЕМ СТАТЬ...

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 13 Сентября 2003г.
Этим спартаковским футболистам всего по 15 лет, но они уже приглашены в клуб "Грассхопер", чья команда много раз побеждала в чемпионате Швейцарии, участвовала в европейской Лиге чемпионов.

В окрестностях Цюриха построен интернат для молодых футболистов - именно здесь и будут проходить стажировку Сергей Цымбаларь, сын известного спартаковского полузащитника Ильи, и его напарник по атаке Артем Фомин. Швейцарский клуб выдал им сертификаты для бесплатной поездки как наиболее талантливым нападающим "Спартака", победителям юношеского чемпионата Москвы.
- Мы благодарны швейцарскому клубу за то, что он помогает молодежи быстрее освоить и европейский стиль футбола, и нормы общения со сверстниками другой страны, - подчеркнул президент "Спартака" Андрей ЧЕРВИЧЕНКО. - Это первая акция в нашем сотрудничестве, но далеко не последняя...
В свою очередь президент "Грассхопера" Урс Висс, давая высокую оценку традициям московского футбола, заметил, что Швейцария будет принимать чемпионат Европы нового цикла, а для этого в Цюрихе будет построен новый ультрасовременный стадион, где, возможно, сыграют именно нынешние мальчишки. Будущих королей футбола в "Спартаке" ищут не наугад, а по науке и со швейцарской точностью.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?