04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Грозном обнаружен труп сотрудника патрульно-постовой службы

Гаврилов Владимир
09:45 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:45 13 Сентября 2005г.
В Грозном обнаружен труп сотрудника патрульно-постовой службы

В Старопромысловском районе Грозного убит сотрудник милиции, сообщили "Интерфаксу-АВН" во вторник по телефону в правоохранительных органах Чеченской республики.

В 20:35 мск в понедельник в районе населенного пункта Катаяма Старопромысловского района Грозного на территории строительной базы при патрулировании был обнаружен автомобиль "Жигули". В багажнике машины лежали трупы владельца - милиционера взвода патрульно-постовой службы Заводского района и нигде не работающей местной жительницы.

Позже сотрудник МВД республики сообщил "Интерфаксу", что труп мужчины опознан. "Это сотрудник подразделения МВД. Личность женщины установлена. Мотивы преступления пока неизвестны. Принимаются меры установления и задержания лиц, причастных к преступлению", - сказал источник.

Районная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело.

По сведениям правоохранительных органов, 12 сентября, в 18:05 мск в районном центре Наурская (Чечня) у здания РОВД конвоируемый задержанный участник НВФ напал на сопровождавшего его милиционера, нанес ему удар по голове, завладел табельным автоматом и скрылся. Проводятся оперативнорозыскные мероприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников