07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Колумбии инвалид захватил самолет и потребовал справедливости и денег

Юрьева Антонина
09:09 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:09 13 Сентября 2005г.
В Колумбии инвалид захватил самолет и потребовал справедливости и денег

Двухмоторный самолет с 20 пассажирами и 5 членами экипажа на борту частной колумбийской компании "Эйрес", был захвачен в воздухе двумя неизвестными. Они угрожали взорвать самолет, если власти не выполнят их требования. После посадки на базу ВВС Колумбии, расположенную в районе столицы страны, угонщики потребовали, чтобы на борт самолета прибыли священник, а также представители прокуратуры и правозащитных организаций.

Самолет выполнял внутренний рейс Флоренсия - Богота.

Как передает телекомпания НТВ, власти убедили преступников, захвативших авиалайнер, отпустить всех пассажиров и членов экипажа. Переговоры длились пять часов.

Преступниками оказались - Порфирио Рамирес и его сын. Рамирес-старший — инвалид. Несколько лет назад он стал случайным свидетелем перестрелки полицейских с преступниками и был ранен. Помощи от государства Рамирес так и не дождался, и вот теперь, по его словам, таким способом решил потребовать компенсацию.

По мнению спецслужб, то, что Рамирес передвигается в инвалидном кресле, позволило ему избежать личного контроля в аэропорту.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников