05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия намерена принять устав Продовольственной и Сельскохозяйственной организации Объединенных На

Гаврилов Владимир
Статья «Россия намерена принять устав Продовольственной и Сельскохозяйственной организации Объединенных Наций»
12:17 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:17 13 Сентября 2005г.
Россия намерена принять устав Продовольственной и Сельскохозяйственной организации Объединенных Наций

Правительство РФ приняло решение представить президенту для внесения в Госдуму предложения о принятии Россией устава Продовольственной и Сельскохозяйственной организации Объединенных Наций.

Соответствующее постановление правительства, как сообщила во вторник пресс-служба кабинета министров, подписал глава правительства Михаил Фрадков.

Устав продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН был принят 16 октября 1945 года.

Напомним, сегодня в Нью-Йорке открывается 60-я сессия Генассамблеи ООН, которая продлится до 18 сентября. Сессия начнется с трехдневного саммита глава государств и правительств и плавно перейдет в традиционную общеполитическую дискуссию.

За три дня с трибуны Генассамблеи ООН выступят примерно 170 глав государств и правительств. Завтра на открытии саммита, или всемирной встречи на высшем уровне выступит Кофи Аннан, а также президент США Джордж Буш.

Саммит будет проходить в форме пленарных заседаний и круглых столов. Завтра, в частности, выступят президенты Таджикистана Эмомали Рахмонов, Латвии Вайра Вике-Фрейберга, король Испании Хуан Карлос и премьер-министр Великобритании Тони Блэр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников