05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидеры НБП чуть не погибли в подозрительной аварии

Гаврилов Владимир
12:54 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:54 13 Сентября 2005г.
Лидеры НБП чуть не погибли в подозрительной аварии

Лидеры Национал-большевистской партии едва не погибли в автомобильной аварии. Как утверждают члены НБП, инцидент произошел не случайно, а был подстроен сотрудниками спецслужб.

О трудных временах, которые переживает НБП, пишут "Новые Известия". Газета напоминает, что в пятницу лидер партии Эдуард Лимонов писал президенту Владимиру Путину о готовящемся покушении на себя. По данным, которые нацболы раздобыли в некоем "надежном источнике", жертвами должны были стать партийный босс и кто-то из его помощников.

Теперь же выясняется, что случай, который можно расценивать как неудавшееся покушение, произошел позавчера. Неподалеку от московского метро "Рижская" внезапно потеряла управление "Волга-3110", в которой ехали заместитель Лимонова Владимир Линдерман, он же Абель, пресс-секретарь НБП Александр Аверин и еще два активиста. На скорости 70 км/ч у автомобиля отказали тормоза, и он врезался в столб - лишь по чистой случайности никто из находившихся в салоне не пострадал. В этой "Волге", как правило, ездит сам Лимонов, сообщает Утро.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников