05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рыбачук: Ющенко не отправлял Тимошенко в отставку

Львов Иван
15:56 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:56 13 Сентября 2005г.
Рыбачук: Ющенко не отправлял Тимошенко в отставку

Юлия Тимошенко "отправила себя в отставку добровольно". Об этом заявил госсекретарь Украины Олег Рыбачук в прямом эфире "Эха Москвы". "Это было не решение президента, президент до последней секунды хотел удержать этот союз, — подчеркнул он. — Тимошенко позвонила и сказала, что ей лучше уйти в отставку вместе со всем правительством".

О.Рыбачук: "Были конфликтующие стороны, 2-3 — в правительстве, 2-3 — в окружении президента, и была достигнута договоренность, что эти антагонисты уходят и правительство остается в этом составе, с заменой буквально двух министров. Но утром, хотя в договоренностях ничего не изменилось, позвонила Тимошенко и сказала: я так не могу".

Сама экс-премьер Украины пока уверена в победе своего политического блока БЮТ на парламентских выборах в 2006 году.

"Это не шанс, а полная уверенность в том, что мы выиграем парламентские выборы. У меня нет сомнений", - заявила Тимошенко газете "Коммерсант-Украина". При этом она считает, что у фракции БЮТ нет "абсолютно никаких оснований, чтобы участвовать в правительстве, которое формируется во главе с Юрием Ехануровым". Грядущий экономический кризис "чистая" Тимошенко вместе со всеми расхлебывать не хочет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников