06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В труппе Малого театра - пополнение

Львов Иван
17:36 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 17:36 13 Сентября 2005г.
В труппе Малого театра - пополнение

В труппе Малого театра пополнение. В новом сезоне на его сцене будут играть пять новых артистов. По сообщению пресс-службы Малого театра, на сборе труппы, который состоялся 6 сентября, Юрий Соломин представил коллегам Бориса Георгиевича Невзорова и четверых выпускников Щепкинского училища.

Соломин настоятельно посоветовал всем запомнить имена будущих звезд Малого театра - это Денис Николаевич Курочка, Григорий Николаевич Скрябкин, Дмитрий Александрович Марин и Филипп Эдуардович Марцевич. Хорошо было слышно, как один ведущий артист в знак поддержки сказал из зала: "Ну, нашего полку прибыло!".

Весь генералитет Малого - вчерашние педагоги, а теперь уже коллеги, приветствовали слегка смущенных новобранцев дружественными аплодисментами.

Имя Бориса Невзорова хорошо известно театралам и любителям кино. Сегодня он один из самых популярных актеров. Его герои всегда обаятельны, самоотверженны и мужественны. Они утверждают благородство как норму. Достаточно вспомнить работы актера в фильмах "Россия молодая", "Говорит Москва", "Русь изначальная", "Лучшая дорога нашей жизни", сериале "Простые истины" и др. Всего Борис Георгиевич снялся более чем в пятидесяти фильмах. Театралам памятны его яркие работы сначала в Новом драматическом театре, в театре им. Моссовета и драматическом театре им. К.С.Станиславского, где артист работал до последнего времени.

В новом театральном сезоне Бориса Невзорова можно будет увидеть в спектаклях Малого театра. Сейчас актер репетирует роль судьи Ляпкина-Тяпкина в спектакле "Ревизор", над постановкой которого работает Юрий Соломин. В одном из интервью Борис Невзоров уже признался, что за короткий отрезок времени в Малом театре он успел почувствовать атмосферу театра - дома, и убедиться в актерском братстве, которое свойственно "Дому Островского".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников