08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведев: для устранения Тимошенко была разработана специальная операция

Львов Иван
18:36 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:36 13 Сентября 2005г.
Медведев: для устранения Тимошенко была разработана специальная операция

Бывший советник экс-премьера Юлии Тимошенко Олег Медведев заявил, что для устранения главы правительства с ее поста на Украине была разработана специальная операция, которая начала реализовываться с конца августа - начала сентября. По словам Медведева, он имеет "подозрения, что ключевыми игроками в этой комбинации были представители как старой власти, так и новой". Начал операцию по устранению Тимошенко с премьерского поста якобы зять экс-президента Леонида Кучмы, бизнесмен Виктор Пинчук.

Между тем директор Института национальной стратегии Станислав Белковский считает, что экс-премьер Украины станет лидером объединенной оппозиции и победит на выборах. Это "с учетом того, что, как на западе, так и на востоке страны, отсутствует харизматический лидер оппозиции", - сказал Белковский на пресс-конференции в Москве. По его мнению, блок Тимошенко выиграет на предстоящих парламентских выборах и получит право формировать правительство, где, уверен Белковский, не будет места партии Виктора Ющенко "Наша Украина".

Политолог также считает, что отставка правительства Тимошенко была неизбежной - до ноября, когда должны были бы формироваться списки партий для участия в парламентских выборах весной 2006 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников