24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНДОПОГА: ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ

Прокуратура Карелии предъявила вчера обвинение шести подозреваемым в убийстве и хулиганских

Прокуратура Карелии предъявила вчера обвинение шести подозреваемым в убийстве и хулиганских действиях, совершенных во время массовой драки в городе Кондопога.
По данным следствия, "выходцами из кавказских республик были убиты двое и тяжело ранены четверо местных жителей". Об этом сообщил заместитель прокурора Карелии, старший советник юстиции Петр Клемешев. Он уточнил, что одному из арестованных предъявлено обвинение по двум статьям: "умышленное убийство" и "хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Расследование уголовного дела по факту конфликта между местными жителями и работниками ресторана "Чайка", а также уголовное дело по убийству прокуратура республики планируют завершить в течение двух месяцев. Кроме того, прокуратура продолжает следствие по 16 возбужденным уголовным делам по фактам совершения во время массовых беспорядков умышленных поджогов.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?