11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Московский "Спартак" преподнес хороший подарок Ф.Беккенбауэру

Волгин Юрий
09:27 13 Сентября 2006г.
Опубликовано 09:27 13 Сентября 2006г.
Московский "Спартак" преподнес хороший подарок Ф.Беккенбауэру

Московский "Спартак" крупно проиграл немецкой "Баварии" в стартовом матче группового турнира футбольной Лиги чемпионов. Встреча в рамках группы В, состоявшаяся во вторник в Мюнхене, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев.

Как отмечает Sport.rbc.ru, нельзя сказать, что "Спартак" смотрелся на порядок хуже своего соперник. Да, не фонтан, но крупного поражения не заслуживал. Если собрать в кучу голевые моменты, то у команд их набралось бы примерно поровну. Только одни их реализовали, а вторые... не смогли. А так как не в чемпионате России было дело, то соперник и не простил такого расточительства.

В самом конце матча, когда итог его всем был ясен, немцы расслабились, и у "Спартака" возникло два более чем стопроцентных шанса, но Быстров после очередного паса Титова умудрился найти мячом лежащего в воротах Кана, а Павлюченко познакомил мяч с перекладиной.

Добавим, что буквально накануне президент "Баварии" Франц Беккенбауэр отметил свой День рождения. Москвичи преподнесли ему хороший подарок...

27 сентября "Спартак" сыграет дома с португальским "Спортингом", который в первом туре победил миланский "Интер" со счетом 1:0.

"Бавария" (Мюнхен) - "Спартак" (Москва) 4-0
голы: Писсаро, 48, Санта Крус, 52, Швайнштангер, 72, Салихамиджич, 84.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников