03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Никакого североосетинского "джамаата" не существует - прокуратура

Волгин Юрий
13:27 13 Сентября 2006г.
Опубликовано 13:27 13 Сентября 2006г.
Никакого североосетинского "джамаата" не существует - прокуратура

Прокуратура Северной Осетии не располагает материалами о существовании т.н. североосетинского "джамаата", взявшего на себя ответственность за крушение вертолета Ми-8 под Владикавказом. "Официальных материалов о существовании такой организации у нас не имеется", – сообщил официальный представитель республиканской прокуратуры. В МВД Северной Осетии также не подтвердили информацию о существовании группировки "Катаиб аль Хоул". В той местности, где упал вертолет, постоянно находятся местные жители. Там есть несколько рощ, куда люди приходят отдохнуть, не больше того, - отмечают в правоохранительных органах республики.

Письмо североосетинских боевиков из группировки "Катаиб аль Хоул" поступило ранее в редакцию интернет-сайта чеченских сепаратистов "Кавказ-центр".

Пока основной версией причин катастрофы военного вертолета Ми-8, по официальным данным, являются сложные погодные условия. Густой туман, слабая видимость не позволяли пилоту набрать необходимую высоту. Предположительно на расстоянии 850 м от земли машина вошла в облачность, задела верхушки деревьев на склоне горы. Пилот не справился с управлением, и в течение семи секунд вертолет рухнул в ущелье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников