03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вокруг Пентагона так и не нашли ни единого фрагмента упавшего самолета - Чавес

Безрукова Людмила
17:41 13 Сентября 2006г.
Опубликовано 17:41 13 Сентября 2006г.
Вокруг Пентагона так и не нашли ни единого фрагмента упавшего самолета - Чавес

Ярый противник внешней политики США, венесуэльский президент Уго Чавес обвинил власти США в том, что теракт в Нью-Йорке устроили американские спецслужбы. Доводом в пользу этой версии он привел то, что башни-близнецы Всемирного торгового центра разрушились так, как если бы их взорвали изнутри, а вовсе не от врезавшегося в них самолета.

Правдоподобность падения боинга на Пентагон через несколько минут после трагедии в Нью-Йорке также вызывает у президента Венесуэлы сомнения.

"На Пентагон якобы упал самолет. Но там так и не нашли ни единого фрагмента. Не осталось даже двигателей, а ведь они титановые и в авиакатастрофах всегда остаются практически целыми", - приводит РИА "Новости" слова Чавеса.

"Зачем им это? А затем, чтобы оправдать агрессию против Афганистана, Ирака и угрозу всем нам, в том числе Венесуэле, последовавшую сразу после событий 11 сентября", - сказал Чавес.

По его словам, Венесуэла одной из первых выступила против "варварских бомбардировок Афганистана".

"Мы сказали тогда, что терроризм нельзя победить терроризмом. Именно с этого момента имперская агрессия против Венесуэлы стала особенно яростной", - заявил Чавес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников