03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ СЕМЕН ПОКРУЧЕ ИХ МАТЕЯ...

Сборная России по волейболу сделала весомую заявку на первое в своей истории "золото" чемпионата Европы. Подопечные Владимира Алекно начали второй этап континентального первенства, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, с уверенной победы в "Олимпийском" над сборной Болгарии - 3:0 (25:22, 25:18, 25:21). Причем, не изменив традициям первого раунда, россияне вновь уложились в три сета.

Эта победа вывела команду Владимира Алекно в единоличные лидеры группы F второго этапа соревнований. На счету хозяев чемпионата Европы стало 4 набранных очка, тогда как по 3 имеют команды Финляндии, Бельгии, Болгарии и Италии. Замыкает таблицу группы сборная Польши (2 очка), которая неожиданно в трех сетах проиграла финнам.
Российскую дружину невозможно представить без Семена Полтавского. У болгар безусловный лидер Матей Казийски. Оба могут создать соперникам проблемы как на приеме, так и в защите. Правда, до начала второго группового этапа список лучших подающих чемпионата Европы возглавлял все-таки Полтавский. Но Казийски находился в опасной близости. В очном поединке команд Семен Полтавский заработал 20 очков, его болгарский оппонент смог пополнить свою копилку лишь 14 баллами.
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ
Александр Волков, блокирующий сборной России:
- Первая партия с болгарами получилась наиболее напряженной. За счет чего удалось вырвать победу? У наших соперников акцент был сделан на Матее Казийски, основном игроке болгар. Я считаю, мы с ним справились. Пока игроки нашей сборной еще не достигли пика формы. Думаю, мы еще будем добавлять с каждой игрой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников