18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госдума поддержит Зубкова

Маковецкий Георгий
11:40 13 Сентября 2007г.
Опубликовано 11:40 13 Сентября 2007г.
Госдума поддержит Зубкова

Вчера президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру нового премьер-министра - главы Росфиномониторинга Виктора Зубкова. В пятницу Госдума проведет голосование. "Вопрос внесен на рассмотрение 14 сентября в фиксированное время - 12:30 мск.", -сообщила журналистам в среду вечером первый вице-спикер от фракции "Единая Россия" Любовь Слиска, передает ИНТЕРФАКС.

В четверг утром В.Зубков начнет встречи с парламентскими фракциями: в 09:00 кандидат в премьеры встретится с фракцией КПРФ, в 10:00 - с ЛДПР, в 11:00 - со "Справедливой Россией" и в 12:00 - с "Единой Россией".

Большинство депутататов Госдумы готовы поддержать Зубкова, заявила первый вице-спикер. Её прогноз - Зубков получит более 400 голосов. "Думаю, он пройдет согласование очень быстро - это касается как встреч в четверг во фракциях, так и пленарного заседания в пятницу", - считает Слиска.

Также не сомневается в том, что депутаты поддержат кандидатуру В.Зубкова и утвердят его в качестве главы кабинета министров, и Б.Грызлов.

В.Зубков был первым секретарем горкома партии в одном из городов Ленинградской области, работал в Смольном, был первым заместителем председателя Леноблсовета, возглавлял налоговую инспекцию в Ленинграде, был замминистра по налогам и сборам, замминистра финансов. И сейчас, возглавляя "Росфинмониторинг", В.Зубков "фактически стоит на контроле государственных финансов", - сообщил Грызлов. "Его большой жизненный путь и профессиональная деятельность в разных направлениях, безусловно, дают возможность возглавить ему правительство РФ", - подчеркнул Грызлов.

Между тем вчера Владимир Путин подписал указ о награждении Председателя Правительства Михаила Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. Награда присуждена за выдающийся вклад в реализацию социально-экономической политики государства. Из чего можно сделать вывод, что президент работой Фрадкова доволен.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.