05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Конец сплетням и перебранкам, в Италии оглашено завещание Паворотти

Маковецкий Георгий
12:24 13 Сентября 2007г.
Опубликовано 12:24 13 Сентября 2007г.
Конец сплетням и перебранкам, в Италии оглашено завещание Паворотти

В итальянской и британской прессе долго муссировались сплетни вокруг наследства великого тенора Лучано Пароротти. Журналисты писали о том, что дочери от первого брака воюют со второй женой Лучано, что незадолго до смерти Паворотти изменил завещание, обнаруживались факты, чернящие вдову певца, делались заявления и пр. И вот вчера в Италии было, наконец, оглашено завещание недавно скончавшегося тенора. Последнюю волю знаменитого певца обнародовал нотариус Лучано Буонанно.

Итак, 50 проц. наследства поделят между собой четыре дочери Паваротти - три от первого брака /Джулиана, Кристина и Лоренца/ и одна - от второго брака /Аличе/. Четверть наследства получит вдова певца Николетта Мантовани, а "остальные 25 проц. составляют "резерв", которым завещатель мог распоряжаться, так как он этого хотел", - сообщил Лучано Буонанно.

По данным итальянских СМИ, общая стоимость оставшегося в наследство состояния Лучано Паваротти превышает 200 млн. евро. Среди имущества - недвижимость в Италии, Нью-Йорке и Монте-Карло, акции, банковские вклады, авторские права на аудио- и видеозаписи великого тенора, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников