Явлинский решил завоевывать электорат с помощью Интернета

16:58 13 Сентября 2011г.
Опубликовано 16:58 13 Сентября 2011г.
Решив идти на выборы, политик завел себе аккаунты в Facebook, Google+, Twitter и блог в «Живом журнале»

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, заявив о намерении баллотироваться в Государственную думу, в плане общения с потенциальным электоратом решил сделать ставку на интернет-ресурсы. Первым делом политик завел себе аккаунты сразу в нескольких, наиболее популярных социальных сетях: Facebook, Google+ и Twitter, а также блог в Живом Журнале. Свои учетки Явлинский пообещал вести лично, не доверяя столь важное занятие «команде пиарщиков».

Как сообщает «Газета.ру», лидер «Яблока» заявил, что ему нужно еще очень многое успеть сказать своим потенциальным избирателям. В своем блоге Явлинский пообещал писать «о себе, о политических и человеческих взглядах, о сторонниках и противниках, о демократии, о том, что происходит с Россией сейчас и что с ней будет в будущем».

На съезде партии, который прошел в минувшие выходные, члены «Яблока» договорились о том, кто возглавит общефедеральную часть партийного списка. В первой тройке оказались лидеры и основатели партии: сам Григорий Явлинский, нынешний председатель «Яблока» Сергей Митрохин и руководитель внутрипартийной фракции «Зеленая Россия», член-корреспондент Российской Академии наук Алексей Яблоков». 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?