20 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Соловьев заявил, что ему «наплевать» на шутки Урганта

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:23 13 Сентября 2017г.
Опубликовано 10:23 13 Сентября 2017г.

«Мне вообще наплевать. Это его дело, и даже не его, а руководства канала», - заявил телеведущий


Российский журналист, телеведущий на канале «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что ему «наплевать» на ответы коллеги с Первого канала Ивана Урганта.

«Мне вообще наплевать. Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, генерального директора Первого канала – TRUD.RU) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», — сказал Соловьев, которого цитирует РИА Новости.

Как отметил ведущий, Ургант «оскорбил канал, а это некорректно».

Иван Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант» намазал лицо белой массой, которую принесла в студию гостья программы, телеведущая Ирена Понарошку. В ходе этой процедуры она пошутила, что это соловьиный помет. Ургант в ответ сказал, что «это хорошее название для шоу на канале «Россия».

По этому поводу Соловьев опубликовал в твиттере фрагмент своей программы. Он заявил, что Ургант, в отличие от своего отца, не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», потому что достаточно «гаденько пошутил про меня».


Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.