25 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Соловьев предрек начало «канальных войн» из-за шутки Урганта

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:01 13 Сентября 2017г.
Опубликовано 14:01 13 Сентября 2017г.

По мнению ведущего «Воскресного вечера», она выглядела «хорошо подготовленной репризой»


Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что его коллега Иван Ургант своей шуткой о названии программы «Воскресный вечер» начал «канальные войны». Такое мнение журналист высказал в комментарии РБК.

«Мне глубоко безразлично, мне не нужны ни извинения, ни комментарии Урганта. Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы (совершить – TRUD.RU) этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале «Россия». Вот это неприемлемо — это начало канальных войн», — сказал Соловьев.

Ведущий выразил убеждение, что шутка Урганта выглядела «хорошо подготовленной репризой». Он также заявил, что ему «наплевать» на ответы Урганта.

В выпуске шоу «Вечерний Ургант», вышедшем в эфир 7 сентября, его ведущий нанес на лицо крем, который принесла в студию гостья программы Ирена Понарошку. При этом она пошутила, что Ургант размазал по лицу «соловьиный помет». В ответ ведущий сказал, что это словосочетание стало был хорошим названием для программы на канале «Россия 1».

В ответ Соловьев в выпуске своей программы от 11 сентября осведомился, не внесено ли имя Ивана Урганта в базу данных украинского сайта «Миротворец». «Я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — добавил телеведущий.

Владимир Соловьев ведет на «России 1» программу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».


Loading...

Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?