24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поклонская в связи с «Матильдой» вспомнила о «Евромайдане»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:37 13 Сентября 2017г.
Опубликовано 16:37 13 Сентября 2017г.

Депутат Госдумы ответила министру культуры Владимиру Мединскому


Депутат Государственной думы Наталья Поклонская ответила на критику министра культуры РФ Владимира Мединского по поводу ситуации вокруг грядущего выхода в прокат фильма «Матильда».

В то время, как Министра переполняет «чаша терпения», адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнеры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма «Матильда», а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения», - написала Поклонская на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

«Ведь 280 миллионов рублей выделялись под другой сценарий, о балерине, а не о Святом Государе. При этом, профильное министерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения. Может быть из-за того, что решение принято в течении суток?» - отметила парламентарий.

«Вместе с тем, кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда», среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован «Евромайдан», отказываются от показа фильма, имея полное на это право. А во всем «виновата» — Поклонская», - резюмировала депутат.

Ранее Мединский заявил по поводу скандала вокруг картины, что «долго терпел, но сейчас моя чаша терпения переполнена». Он также назвал историю с выходом ленты на киноэкраны «умышленно нагнетаемой истерией».


Гость 19 Сентября 2017, 22:58
Я называю бредовые фантазии о чужой личной жизни и интерес к ним духовным сифилисом. Он не менее заразен, чем физический, но вони разложения не чувствует тот, кто сам гниёт изнутри. Жаль, что у нас согласно опросу на тему просмотра очередной киноблевотины оказалось, что 53 населения сифилитики. Я уже не хочу и на улицу выходить-- наверное, поселюсь где-нибудь в лесу у разрушенного извращенцами храма. Я, кстати, хотела присоединиться к тем, кто за Государя, да вот только не работает опрос.
Гость 14 Сентября 2017, 09:52
КТО ОТДАЛ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕЗОРУЖНЫМ ЛЮДЯМ В 1905 ГОДУ КТО УСТРОИЛ КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПОКЛОНСКАЯ ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ
Денис 13 Сентября 2017, 19:49
Не нужно такое кино показывать. Представьте, что чушь и вымыслы сняли о родном и усопшем, близком вам человеке. Я против.
Loading...

Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?