24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Козловский сыграет врага Рагнара Лодброка в «Викингах»

Данила Козловский в фильме «Викинг»
trud.ru
17:07 13 Сентября 2017г.
Опубликовано 17:07 13 Сентября 2017г.

Он исполнит роль реального исторического персонажа X века – князя Олега


Российский актер Данила Козловский вошел в актерский состав сериала «Викинги» (Vikings). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на организаторов второго международного фестиваля SUBTITLE, который пройдет в Москве.

«Успех в получении этой роли следует из долгого сотрудничества Данилы с агентством Lisa Richards и фестивалем SUBTITLE в Килкенни и Москве, где его представили кастинг-директору сериала «Викинги» Фрэнку Моиселлу. Он выбрал его в качестве нового значимого героя, прототипом которого стал реальный исторический персонаж X века - князь Олег, прозванный Вещим», - говорится в сообщении.

По сюжету герой Козловского станет новым противником главного героя «Викингов» - ярла Рагнара Лодброка.

На счету Козловского – главная роль в историческом фильме «Викинг», повествующий о приходе в X веке к власти на Руси князя Владимира Святославича.

Второй международный фестиваль SUBTITLE будет проходить в киноцентре «Октябрь» с 22 по 24 сентября. С 2012 года он проводится в историческом центре Ирландии - городе Килкенни. В рамках форума демонстрируются работы режиссеров со всей Европы, проходят мастер-классы и кастинги актеров для участия в международных проектах.

В разные годы награду фестиваля получили российские актеры Данила Козловский и Юрий Колокольников, актриса Любовь Аксенова, режиссер Анна Меликян.


Loading...

Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?