19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Первый в арабском мире китайский визовый центр открылся в Дубае

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:55 13 Сентября 2017г.
Опубликовано 17:55 13 Сентября 2017г.

Он предоставляет услуги по приему заявлений на визы в Китай для обладателей обычных паспортов


В городе Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) открылся центр визового обслуживания КНР - первый в арабском мире. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

Центр официальной начал работу 12 сентября. Генеральное консульство КНР в Дубае официально начало оформлять визы, чтобы усовершенствовать процесс прохождения формальных процедур и повысить уровень обслуживания в стране.

Центр предоставляет услуги по приему заявлений на визы в Китай для обладателей обычных паспортов. Он также будет отвечать за рассмотрение всех заявлений обычных граждан ОАЭ и третьих стран на получение виз в Китай, а генеральное консульство КНР в Дубае - за проверку заявлений и выдачу виз.

Выступая на церемонии открытия центра, генеральный консул КНР в Дубае Ли Линбин заявил, что по мере устойчивого развития стратегического партнерства КНР и ОАЭ двустороннее деловое сотрудничество в последние годы непрерывно углубляется, активизируется гуманитарный обмен.

Всего в мире работают 55 центров визового обслуживания КНР.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?