05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНОВА ТЕРАКТ В ЧЕЧНЕ

Вчера в 10.17 по московскому времени автомобиль УАЗ-469, начиненный взрывчаткой, был подорван в

Вчера в 10.17 по московскому времени автомобиль УАЗ-469, начиненный взрывчаткой, был подорван в чеченской столице рядом со зданием Октябрьского постоянного райотдела внутренних дел (РОВД).
Как сообщили Интерфаксу чеченские милиционеры, на месте происшествия погибли трое сотрудников РОВД, трое сотрудников прокуратуры Грозного, которые находились в припаркованной рядом машине, а также две женщины - гражданские лица.
В городскую больницу Грозного были доставлены 20 раненых. Как сообщил заместитель главврача больницы Абдула Исмаилов, семеро из них (все - мужчины, чеченские милиционеры) скончались от полученных ранений.
Основной версией начатого по горячим следам следствия является месть сотрудникам Октябрьского РОВД и чеченской прокуратуры, которые накануне провели успешную операцию по задержанию подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям.
Между тем, как сообщили Интерфаксу вчера в аппарате помощника президента России Сергея Ястржембского со ссылкой на официальные источники, по данным на 15.40, в результате теракта в Грозном 7 человек погибло, 21 получил ранения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников