09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗВОД, ЕЩЕ РАЗВОД

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 13 Октября 2000г.

Громкие разводы - неотъемлемая часть жизни западных знаменитостей. И этим мало кого удивишь.

Громкие разводы - неотъемлемая часть жизни западных знаменитостей. И этим мало кого удивишь. Британский актер Роджер Мур, один из исполнителей роли агента Джеймса Бонда, расторгает свой третий брак. И каждый раз его бывшие жены устраивают ему сцены, не желая давать согласия на развод и требуя огромные отступные.
Первой его супругой была фигуристка Ван Штейн, и только то, что вместе они прожили недолгое время, спасло его от ужасных скандалов. Зато вторая спутница жизни, певица Дороти Сквирз, никак не хотела смириться с тем, что ее бросает красавец-мужчина. Она дважды подавала на него в суд, била посуду и стекла в их общем доме. С последней женой - итальянской актрисой Мур прожил двадцать пять лет. Но, разлюбив, оповестил о своем решении расстаться по телефону. А ведь Луиза даже после "серебряной свадьбы" оставалась очарованной своим покладистым и обаятельным мужем и собиралась писать мемуары "Жизнь со святым". Нанесенную обиду она оценила в десять миллионов фунтов...
Но 72-летний Роджер Мур полон сил и энергии. Сейчас он собирается жениться вновь. Забавно, что кандидатка в жены номер четыре - лучшая подруга супруги номер три. Сыграть свадьбу парочка собирается в Швейцарии на Рождество, а медовый месяц провести в Нью-Йорке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников