19 ноября 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАЛЬШИВОЕ КИНО

Объединенными усилиями оперативных сотрудников отдела налоговой полиции по городу Хабаровску и

Объединенными усилиями оперативных сотрудников отдела налоговой полиции по городу Хабаровску и отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Индустриального района краевого центра была пресечена деятельность подпольного цеха, незаконно тиражирующего аудио- и видеопродукцию.
Подпольное производство было развернуто в одном из подсобных помещений жилого дома по улице Слободской, в котором компактно разместились видео- и аудиозаписывающие цеха с соответствующей аппаратурой, упаковочное помещение, бухгалтерия и своего рода каталожный отдел.
Практически все свободные места были приспособлены под хранение ящиков с еще чистыми кассетами и готовой продукцией. Уже предварительный осмотр помещений позволил обнаружить свыше двухсот различных матриц с видеофильмами и образцами упаковочного материала.
О размахе изготовителей фальшивок говорит их тематический разброс: начиная с альманахов национального географического общества США, детективной видеопродукции и мультфильмов и кончая заурядной порнографией.
В числе прочих заготовок этих похитителей чужой интеллектуальной собственности оперативники обнаружили также 40 комплектов копий известного фильма Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник", а также его фирменные матрицы и красочные образцы фирменной упаковки. Мастерами подделки выдерживались даже стандарты различных голографических наклеек и другой атрибутики продукции.
Прикрытием деятельности этого производства было частное предприятие Ирины Каблуковой, имеющей лицензию только на распространение видео- и аудиопродукции. Теперь ей предстоит ответить за нарушение целого ряда законов, касающихся вопросов защиты авторских прав, интересов потребителей, незаконного использования чужих товарных знаков, а также нарушения налогового законодательства.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.