03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБЛЮ - ЗНАЧИТ, ЖИВУ

Раева Валентина
Опубликовано 01:01 13 Октября 2000г.

Сейчас в газетах так мало пишут о хорошем, что решила написать письмо в "Труд" (не одно

Сейчас в газетах так мало пишут о хорошем, что решила написать письмо в "Труд" (не одно поколение нашей семьи его выписывает) о счастье, которым наделила судьба. Вот так мне повезло, хотя я ничем не отличаюсь от миллионов моих соотечественниц. Так же считаю деньги до получки, частенько перехватываю в долг, переживаю, когда болеют дети, огорчаюсь, когда рвутся колготки, стараюсь купить мясо или пучок зелени подешевле.
Но каждое утро я все равно просыпаюсь с ощущением счастья. И это оттого, что влюбилась, и мужчина, который просто улыбнулся мне в трамвае, а потом разговорился со мной, оказался именно таким человеком, о котором я мечтала всю жизнь. Я не так уж молода, сын взрослый, дочери - 7 лет, была замужем - не получилось, сватались другие, но все - не то. Уже и не верила, что кто-то мою жизнь перевернет. Но встретила Его. И теперь счастлива так, как не была и в 18. Он не бизнесмен, не миллионер, но он - самый лучший, самый умный, самый красивый. Он - мой Мужчина. И главное - чувство наше взаимно. Мы живем уже вместе, а поженимся через неделю.
Девчонки мои дорогие! Сколько бы лет вам ни было, как бы жизнь ни сложилась, верьте, как всегда верила я: все будет хорошо! Главное, самим нам надо быть настроенными на любовь, на ожидание того единственного, которого ищем. И обязательно найдем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников