09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол. Сборная России поднялась на одну строчку в рейтинг-листе ФИФА. Теперь подопечные Олега

Футбол. Сборная России поднялась на одну строчку в рейтинг-листе ФИФА. Теперь подопечные Олега Романцева занимают 23-е место.
Возглавляет список по-прежнему команда Бразилии, несмотря на неожиданное поражение на Олимпийских играх и неуверенное выступление в отборочных играх чемпионата мира. Чемпионы мира и Европы - французы занимают вторую строчку, на третьем месте - сборная Аргентины.
"Формула-1". Третий титул чемпиона мира может значительно увеличить и без того немалые доходы немца Михаэля Шумахера. Как сообщает газета "Гамбург Моргенпост", он может получить 30 миллионов марок (13 млн. 30 тысяч долларов).
Повышение зарплаты от "Феррари", средства от нового спонсорского соглашения и увеличение промышленного годового дохода компании могут довести общий доход М. Шумахера до 145 млн. марок.
Менеджер гонщика Вилли Вебер заявил, что Шумахер останется в "Феррари" и после окончания действующего контракта в 2002 году.
Бокс. Бывший чемпион мира среди профессионалов в тяжелом весе Тони Табба признан виновным в торговле кокаином. Приговор суда должен быть вынесен 20 октября, и теперь американец может получить до одного года лишения свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников