10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД" В КВН

Вержба Михаил
Статья «"ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД" В КВН»
из номера 190 за 15 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 13 Октября 2001г.

В Волгограде открылся юбилейный, десятый сезон игр КВН в области. Как водится, участвовали

В Волгограде открылся юбилейный, десятый сезон игр КВН в области. Как водится, участвовали известные команды из областного центра, Волжского и Камышина. А в качестве гостей на сцене Центрального концертного зала хохмили ребята из Грозного. Свою команду студенты назвали "Чеченский след". И, надо сказать, им удалось изрядно "наследить" на Волге, срывая громкие аплодисменты зрителей. Хотя все прекрасно понимали, что свою главную победу эти десять парней уже одержали. Тем, что собрали команду, составили задорную и остроумную программу и приехали на волгоградский фестиваль.
Как поведали сами чеченские кавээнщики, им не раз угрожали во время репетиций. А однажды бандиты даже бросили в зал гранаты. Слава Богу, все обошлось. Впрочем, чтобы приехать на репетицию, тоже надо проявить настоящее мужество. Ведь в Грозном и близлежащих селах постоянно проводятся зачистки и военные операции.
Несмотря ни на какие трудности, парни из Чечни полны оптимизма и верят, что им еще удастся выступить в Москве и тогда их увидит вся страна. Вот это будет удар по терроризму!..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников