09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГОРОДЕ СОЧИ МОДНЫЕ НОЧИ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 13 Октября 2001г.

Доброй традицией стало, что в октябре курорт на целую неделю превращается в самый "модный

Доброй традицией стало, что в октябре курорт на целую неделю превращается в самый "модный город" на всем Черноморском побережье. 11 октября в Сочи открылся V юбилейный российский фестиваль моды "Бархатные сезоны".
В этот день было не по-осеннему тепло - купаться бы да загорать еще. Но, словно ручейки, со всех сторон стекались люди на торжественное открытие фестиваля, который проходит в лучшем зале курорта - Зимнем театре. И немудрено, ведь открыл сие мероприятие бессменный президент фестиваля, мэтр российской моды и постоянный ведущий рубрики в газете "Труд" профессор Вячеслав Зайцев. Кутюрье показал фрагмент из своей последней коллекции "Посвящение". В следующем году исполнится 40 лет творчества Вячеслава Михайловича, и поэтому все его нынешние работы приурочены к этой дате.
В нынешнем юбилейном фестивале принимают участие молодые дизайнеры, представившие 20 коллекций прет-а-порте, готовых к производству. Также в фестивале принимают участие промышленники, производители индустрии текстильной и легкой промышленности.
Гран-при фестиваля - серебряное веретено с золотой нитью - достанется лучшему из художников. А трем лауреатам вручат почетные дипломы, призы и приглашение на участие в следующих "Бархатных сезонах". Главный информационный спонсор фестиваля - газета "Труд", организаторы также благодарят государственную транспортную компанию "Россия", благодаря которой гости и участники фестиваля смогли прибыть в Сочи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников