10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗПРОМ И МАСС-МЕДИА

Вчера правление ОАО "Газпром" приняло решение в течение месяца подготовить план финансирования

Вчера правление ОАО "Газпром" приняло решение в течение месяца подготовить план финансирования дочерних медиа-компаний, а также решение о продаже и передаче в управление медиа-активов.
Как говорится в пресс-релизе Газпрома, план реструктуризации медиа-активов компании будет представлен в январе 2002 года.
"В течение последнего времени мы формировали программу мер по предпродажной подготовке затратных медиа-активов", - сказал начальник департамента по информационной политике Газпрома Александр Дыбаль.
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер не исключает, что газовый концерн может продать принадлежащие ему акции средств массовой информации. В интервью телеканалу НТВ в пятницу он отметил, что на заседании правления компании все его члены высказались за то, чтобы постепенно освобождаться от непрофильного бизнеса.
* * *
В телецентре "Останкино" вчера состоялась встреча главы ОАО "Газпром" Алексея Миллера с руководством НТВ. Как передал Интерфакс, встреча продолжалась чуть более часа.
Вчера же стало известно, что Альфред Кох и Александр Резников подали в отставку с постов генерального директора и заместителя генерального директора компании "Газпром-медиа".
Напомним, что А. Кох и А. Резников входят в совет директоров телекомпании НТВ, а Кох является председателем совета.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников