05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХРОНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Ракетно-бомбовым ударам подвергается то, что уцелело от предыдущих налетов из военных объектов

Ракетно-бомбовым ударам подвергается то, что уцелело от предыдущих налетов из военных объектов талибов. В Кабуле поражен склад боеприпасов, в ночное небо взметнулся огромный клуб огня. Сообщается, что удалось уничтожить джип, на котором обычно передвигается лидер талибов мулла Омар, во время особо интенсивных ударов по Кандагару.
Комментируя данные о якобы более 200 погибших мирных афганцах, министр обороны США Дональд Рамсфелд сказал, что в любой военной операции бывают непреднамеренные жертвы и что он сожалеет о них. Наша цель, - повторил он, - лидеры террористической организации "Аль-Каида" и режима талибов, их военные объекты и инфраструктура. Уже сейчас поражено 95 процентов намеченных целей. Однако министр отметил, что зенитные ракеты талибов все еще представляют угрозу американской авиации. Он повторил слова президента Буша о том, что для поимки бен Ладена и уничтожения его организации может понадобиться год или два.
Источники талибов и информационные агентства между тем сообщают о растущем числе жертв среди мирного населения и о том, что талибы собирают сброшенные американцами с воздуха пакеты с продуктами и публично сжигают их


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников