25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ МАРШАЛ ПОЛУЧИЛ НАТОВСКУЮ МЕДАЛЬ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 13 Октября 2001г.

Сегодня и завтра в Кремлевском Дворце съездов состоятся концерты экс-фронтмена группы "Парк

Сегодня и завтра в Кремлевском Дворце съездов состоятся концерты экс-фронтмена группы "Парк Горького" Александра Маршала. Это его первые сольные выступления. Поэтому концерты такого масштаба - дело не шуточное и требуют максимум подготовки и внимания. Именно поэтому последние две-три недели Александр Маршал, руководивший всеми процессами, разрывался на тысячи маленьких "главнокомандующих". Многочасовые репетиции, эфиры на радио и телевидении, интервью для прессы отнимали невероятно много сил. Маршал не сдавался и не унывал, выглядел ежедневно свежим и полным сил и при этом еще подбадривал окружающих.
Саша открыл "Закулисью" секрет своей стойкости: "Просто мне помогают мои семья и друзья. Конечно, все это выматывает, но мы всегда стараемся все трудности преодолевать с юмором". Кстати сказать, с последним у певца действительно все в порядке. Он постоянно подшучивает над всеми, но порой и сам становится жертвой какого-нибудь милого розыгрыша коллег по музыкальному цеху. От старых концертных шуток с губной помадой на микрофоне до истории с угоном автомобиля от подъезда певца - немало уже испытал Саша на своем веку. Несмотря на подготовку к сольникам, Маршал не так давно принял участие в благотворительном концерте в Косово, вблизи аэродрома Приштино, в гарнизоне РВК (Российский военный контингент) для российских солдат-миротворцев. Вместе с ним поддержали наших ребят и Татьяна Овсиенко и группа "Revolvers". После концерта Маршалу и Овсиенко вручили медаль "Миротворческих сил НАТО" и грамоту "За поддержку боевого духа".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?