24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. Врач питерского "Зенита" Михаил Гришин сообщил, что игроки команды Владислав Радимов,

ФУТБОЛ. Врач питерского "Зенита" Михаил Гришин сообщил, что игроки команды Владислав Радимов, Радек Ширл и Владимир Быстров полностью восстановились после полученных травм и тренируются в общей группе. Александр Кержаков прошел контрольное ультразвуковое обследование и со вчерашнего дня приступил... к тренировкам.
Три человека погибли и восемь получили травмы во время отборочного матча чемпионата мира 2006 года по футболу в Африканской зоне между командами Того и Мали. Сразу по окончании встречи, в которой тоголезцы выиграли со счетом 1:0, на стадионе отключили электричество, и толпа устроила давку, в которой погибли три болельщика.
ХОККЕЙ. В ближайшее время в воскресенском "Химике" может появиться 24-летний форвард сборной США Скотт Гомес из "Нью-Джерси". На днях он встретился в Москве с президентом "Химика" Юрием Слепцовым. На переговорах обсуждалась возможность появления Гомеса в составе подмосковной команды на время локаута в НХЛ.
ТЕННИС. Лучший теннисист России Марат Сафин вышел во второй круг московского турнира Кубок Кремля. В поединке, который продолжался 2 часа 35 минут, он в трех сетах нанес поражение белорусу Максиму Мирному - 6:7 (8:10), 7:6 (7:2), 7:6 (7:1).
БОУЛИНГ. Команда "Труда" в упорной борьбе завоевала третье место по боулингу на Спартакиаде журналистов Москвы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?