31 марта 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.38   € 60.60
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ МЫ СОЛДАТЫ

Орлов Сергей
Опубликовано 01:01 13 Октября 2004г.

"Сколько еще жертв мы увидим, пока не поймем - это война". Такое заявление сделал агентству РИА

"Сколько еще жертв мы увидим, пока не поймем - это война". Такое заявление сделал агентству РИА "Новости" детский доктор Леонид Рошаль, участвовавший в переговорах по освобождению заложников в Беслане. "Россия сегодня - воюющая страна, и все мы - солдаты на линии фронта, сражающиеся за будущее наших детей, за то, чтобы трагедия Беслана больше никогда не повторилась", - говорит он.
Известный режиссер Станислав Говорухин назвал войну с террором делом всего народа. По его словам, "эта война уже проходит не где-то далеко, а через каждый двор, через каждый дом". Говоря о теракте в Беслане, режиссер подчеркнул, что равнодушие - первый шаг к предательству.
Депутат Госдумы Екатерина Лахова назвала нападение на Буденновск, взрывы домов в Москве, "Норд-Ост" и Беслан звеньями одной цепи. "Мы не должны забывать о том, что причиной происшедшего стали равнодушие, коррупция, призывы к политическим переговорам с террористами. Чувствуя поддержку тех, кто призывает к таким переговорам, террористы наносят нам удары все сильнее и больнее. Цель этих негодяев - разрушить наше народное единство и тем самым разрушить единство всей страны", - заявила известный политик.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?