08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Акинфеев заслужил поездку в Германию...

Львов Иван
08:04 13 Октября 2005г.
Опубликовано 08:04 13 Октября 2005г.
Акинфеев заслужил поездку в Германию...

Сборная России не поедет на чемпионат мира по футболу. Это стало ясно после того, как команда Юрия Семина, не создав опасных моментов у ворот сборной Словакии, чудом удержала нулевую ничью. При этом стоит отметить фантастическую игру Игоря Акинфеева, который провел лучший матч в своей карьере.

Акинфеев не раз спасал команду в критических ситуациях, когда, казалось, гол уже неминуем. Но на одном вратаре ведь далеко не уедешь... К слову сказать, вратарь словаков чувствовал себя все 90 минут гораздо более спокойно, работы у него было меньше.

Главный тренер нашей команды, отмечает Yтро.ru, решил выпустить на матч атакующий состав, выбрав вариант с тремя защитниками – Сенниковым и братьями Березуцкими, опорным хавбеком Смертиным, действовавшим чуть впереди него Лоськовым, постоянно меняющими свое место на поле Измайловым и Билялетдиновым, ярко выраженным правым хавбеком Анюковым и парой форвардов Аршавин – Кержаков. Место в воротах, как уже было сказано, занял Акинфеев...

После матча главный тренер словаков Душан Галис заявил, что он очень доволен результатом, а также действиями своих подопечных в матче против россиян. "Матч получился очень тяжелым. Я хочу поблагодарить своих футболистов за проявленное мужество. Признаюсь, что мы выбрали правильную тактику на игру, а футболисты выполнили все мои указания", - заявил Галис.

Итак, Россия не поедет следующим летом на ЧМ-2006 в Германию. Напомним, летом 1998 г. мы также не поехали на чемпионат мира во Францию, а летом 2000-го – на первенство Европы в Бельгию и Нидерланды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников