09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кто-нибудь за это ответит?

Львов Иван
09:16 13 Октября 2005г.
Опубликовано 09:16 13 Октября 2005г.
Кто-нибудь за это ответит?

СЛОВАКИЯ - РОССИЯ - 0:0
Словакия: Чонтофальски, Забавник, Шкртел, Кратохвил, Гад, Кархан (Кисел, 68), Валахович, Глинка, Годур (Голошко, 56), Немет (Дюрица, 83), Виттек.
Россия: Акинфеев, В. Березуцкий, Сенников, А. Березуцкий, Анюков (Павлюченко, 82), Смертин, Измайлов, Лоськов, Билялетдинов (Семак, 58), Аршавин, Кержаков (Кириченко, 67).
Наказания: Немет, 49. В. Березуцкий, 87 (предупреждения).
Судья: Розетти (Италия).
12 октября. Братислава. Стадион "Слован". 22 000 зрителей.

Итак, вничью - 0:0 - завершился в среду вечером на местном стадионе "Слован" матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу между сборными Словакии и России. В итоге хозяева поля заняли второе место в 3-й группе Европейской зоны и получили право продолжить в стыковых матчах борьбу за путевку на ЧМ-2006. Игра проходила в обоюдострой борьбе с небольшим преимуществом хозяев... Во втором тайме, хотя подопечные Юрия Семина и прибавили в скорости, какого-то внятного атакующего порыва в их действиях не замечалось. Напротив, если бы не Акинфеев, отразивший еще три по-настоящему голевых удара, то сборная Словакии и вовсе праздновала бы победу.

"Сменялись футбольные президенты, игроки, главные и неглавные тренеры, а в итоге сборная России вновь доигралась: сделав вчера ничью в Братиславе, она не вышла из слабой группы на ЧМ-2006. Кто-нибудь когда-нибудь за это ответит?" - задается вопросом сегодняшний "Спорт-Экспресс".

Между тем новая массовая драка произошла по окончании футбольного матча между болельщиками сборных Словакии и России. В ней участвовало, по мнению полиции, около 50 человек. Конфликт, однако, удалось быстро локализовать. Потасовка случилась на расстоянии примерно трех кварталов от местного стадиона "Слован" - в конце улицы Шпитальска. По данным полиции, группа российских болельщиков направлялась в центр города. На пути ей встретились словацкие фанаты... После предыдущей массовой драки в Братиславе, которая случилась днем ранее, были задержаны 37 россиян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников