10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российской сборной помешал словацкий гипнотизер?

Львов Иван
09:55 13 Октября 2005г.
Опубликовано 09:55 13 Октября 2005г.
Российской сборной помешал словацкий гипнотизер?

Футбольная сборная России не смогла пробиться в стыковые матчи за право сыграть на чемпионате мира-2006 в Германии. Накануне в последнем матче отборочного цикла россияне на выезде сыграли вничью 0:0 со сборной Словакии и остались на 3-м месте в своей группе.

"Спорт-Экспресс" сообщает, что перед матчем кем-то был всерьез пущен слух, что возле отеля Carlton, где жила сборная России, бродит специально нанятый гипнотизер, которому поручено обессилить нашу команду. Ответные меры были приняты незамедлительно - охранники гостиницы не подпускали к лифтам чужаков вплоть до отъезда команды на игру... Что уж там произошло с российской сборной, однако лучшей своей игры она явно не показала.

При этом стоит отметить лишь фантастическую игру Игоря Акинфеева, который провел лучший матч в своей карьере. Акинфеев не раз спасал команду в критических ситуациях, когда, казалось, гол уже неминуем. Но на одном вратаре ведь далеко не уедешь... К слову сказать, вратарь словаков чувствовал себя все 90 минут гораздо более спокойно, работы у него было меньше.

После матча главный тренер словаков Душан Галис заявил, что он очень доволен результатом, а также действиями своих подопечных в матче против россиян. Сборная Словакии, опередив россиян по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, заняла второе место в группе, дающее право сыграть в стыковых матчах.

Кроме сборной Словакии в Европейской зоне за путевки на чемпионат мира поспорят команды Чехии, Турции, Норвегии, Испании и Швейцарии. Право сыграть на чемпионате мира от Европы уже получили Германия, Украина, Италия, Голландия, Хорватия, Португалия, Швеция, Англия, Польша, Сербия и Черногория и Франция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников