03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик оцеплен, в город перебрасываются дополнительные армейские подразделения<

Львов Иван
Статья «Нальчик оцеплен, в город перебрасываются дополнительные армейские подразделения»
10:27 13 Октября 2005г.
Опубликовано 10:27 13 Октября 2005г.
Нальчик оцеплен, в город перебрасываются дополнительные армейские подразделения

В Нальчик, где неизвестные напали на здание МВД республики и еще несколько объектов города, перебрасываются дополнительные подразделения силовых ведомств, об этом сообщил глава администрации президента Кабардино-Балкарии Олег Шандиров.

В настоящее время боестолкновения "происходят только в Нальчике". Шандиров не располагает информацией о том, кто стоит за нападением и есть ли пострадавшие.

Сейчас город оцеплен федеральными силами, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг. По его оценке, обстановка в Нальчике до конца не прояснена, но очень тяжелая.

По некоторым данным, поводом для нападения боевиков стало задержание группы ваххабитов, которых сейчас пытаются освободить их сторонники. В Нальчике идет бой в районе первого городского ОВД, а также по всему городу - в районе Вольного Аула, Александровки, Горной, Долинска. По некоторым данным, нападению подвергся также второй ОВД Нальчика. Кроме того, по информации источников в правоохранительных органах, были совершены нападения на полк ДПС и исправительно-трудовую колонию. Автоматные очереди и разрывы слышны по всему городу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников