22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик: военный комиссариат республики занял круговую оборону

Львов Иван
11:14 13 Октября 2005г.
Опубликовано 11:14 13 Октября 2005г.
Нальчик: военный комиссариат республики занял круговую оборону

Между 09:00 и 10:00 утра на все силовые структуры Нальчика, аэропорт и охотничий магазин "Арсенал" было совершено одновременное нападение вооруженных боевиков. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в штабе гарнизона Нальчика.

"Везде идет бой, боевики пытаются захватывать автомобили и вырваться из города. Также совершено нападение на роту 135-го мотострелкового полка в районе аэропорта. По предварительным данным, ситуация контролируется, нападение на аэропорт удалось отбить", - сказал источник. Военный комиссариат республики занял круговую оборону. "Что касается жертв среди мирного населения, то они, конечно, есть, но об их количестве говорить пока преждевременно", - сказал собеседник агентства.

Между тем в Нальчик перебрасываются дополнительные подразделения силовых ведомств, об этом сообщил глава администрации президента Кабардино-Балкарии Олег Шандиров. В настоящее время боестолкновения "происходят только в Нальчике". Шандиров не располагает информацией о том, кто стоит за нападением и есть ли пострадавшие.

Сейчас город оцеплен федеральными силами, обстановка в Нальчике до конца не прояснена, но очень тяжелая. По некоторым данным, поводом для нападения боевиков стало задержание группы ваххабитов, которых сейчас пытаются освободить их сторонники.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.