27 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.60   € 76.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик: военный комиссариат республики занял круговую оборону

Львов Иван
11:14 13 Октября 2005г.
Опубликовано 11:14 13 Октября 2005г.
Нальчик: военный комиссариат республики занял круговую оборону

Между 09:00 и 10:00 утра на все силовые структуры Нальчика, аэропорт и охотничий магазин "Арсенал" было совершено одновременное нападение вооруженных боевиков. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в штабе гарнизона Нальчика.

"Везде идет бой, боевики пытаются захватывать автомобили и вырваться из города. Также совершено нападение на роту 135-го мотострелкового полка в районе аэропорта. По предварительным данным, ситуация контролируется, нападение на аэропорт удалось отбить", - сказал источник. Военный комиссариат республики занял круговую оборону. "Что касается жертв среди мирного населения, то они, конечно, есть, но об их количестве говорить пока преждевременно", - сказал собеседник агентства.

Между тем в Нальчик перебрасываются дополнительные подразделения силовых ведомств, об этом сообщил глава администрации президента Кабардино-Балкарии Олег Шандиров. В настоящее время боестолкновения "происходят только в Нальчике". Шандиров не располагает информацией о том, кто стоит за нападением и есть ли пострадавшие.

Сейчас город оцеплен федеральными силами, обстановка в Нальчике до конца не прояснена, но очень тяжелая. По некоторым данным, поводом для нападения боевиков стало задержание группы ваххабитов, которых сейчас пытаются освободить их сторонники.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?