07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве изъята большая партия "Гжелки" калужского производства

Гаврилов Владимир
11:59 13 Октября 2005г.
Опубликовано 11:59 13 Октября 2005г.
В Москве изъята большая партия "Гжелки" калужского производства

Сотрудники столичного подразделения по борьбе с экономическими преступлениями арестовали на днях в Москве крупную партию водки "Гжелка", изготовленную на калужском ликероводочном заводе "Кристалл".

"Эта операция была проведена правоохранительными органами в рамках доследственной проверки по заявлению о защите авторских прав, поданному недавно в московский УБЭП со стороны ООО "Гжелка", - сказал в четверг "Интерфаксу" генеральный директор ООО "Гжелка" Юрий Локтионов.

Он напомнил, что ООО "Гжелка" является собственником популярной одноименной торговой марки. По словам Ю.Локтионова, калужский завод, входящий в торгово-промышленную группу "Кристалл", разливал водку под "раскрученным" брендом незаконно". Ю.Локтионов отметил, что "с юридической точки зрения все права на марку принадлежат ООО "Гжелка", а любые дублирующие марки будут рассматриваться как контрафактная продукция и преследоваться по закону". Он подчеркнул, что его компания совместно с правоохранительными органами и впредь будет отстаивать свою собственность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников