05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик: боевики блокированы в здании милиции

Гаврилов Владимир
12:00 13 Октября 2005г.
Опубликовано 12:00 13 Октября 2005г.
Нальчик: боевики блокированы в здании милиции

До 10 боевиков уничтожены в результате боестолкновений в четверг в Нальчике, сообщил "Интерфаксу" глава администрации президента Кабардино-Балкарии Олег Шандиров.

"Ликвидированы около десяти боевиков. Есть потери среди правоохранительных органов, но я их не буду называть", - сказал он.

О.Шандиров отметил, что "боестолкновения в Нальчике стихают". Обстановка в Нальчике нормализована и находится под полным контролем МВД. Соответствующие ведомства докладывают в оперативном режиме президенту России о ситуации в Нальчике, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента Алексей Громов.

В связи с ситуацией в Нальчике, где сегодня утром была предпринята попытка захвата ряда зданий силовых структур, в столицу КБР срочно вылетела группа следователей Главного управления Генпрокуратуры в Южном федеральном округе.

В то же время, по его словам, блокированные боевики оказывают сопротивление в районе зданий третьего городского отдела милиции Нальчика и подразделения по борьбе с терроризмом.

"В ходе операции применяются вертолеты для поиска групп боевиков", -сказал глава администрации президента Кабардино-Балкарии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников