07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МВД Северной Осетии готовится к возможному нападению

Гаврилов Владимир
12:39 13 Октября 2005г.
Опубликовано 12:39 13 Октября 2005г.
МВД Северной Осетии готовится к возможному нападению

Приказом министра внутренних дел Северной Осетии в связи с событиями в Нальчике на территории республики введен усиленный вариант несения службы, сообщил руководитель пресс-службы ведомства Исмель Шаов.

По словам Шаова, для недопущения прорыва бандформирований через административные границы Северной Осетии, усилены наряды милиции на приграничных участках и федеральные трассы, так же взяты под контроль проселочные и объездные дороги.

"Во Владикавказе и районных центрах дополнительные наряды дежурят в общественных местах и на объектах повышенной важности, охраняются все контрольно-пропускные пункты", - подчеркнул сотрудник МВД.

В связи с событиями в Нальчике по указанию генерального прокурора РФ Владимира Устинова в Кабардино-Балкарию выехал его заместитель Владимир Колесников.

Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ. Заместителю генпрокурора поручено на месте организовать расследование событий, связанных с попыткой захвата зданий силовых структур и других объектов в Нальчике.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников