26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Смертин: В раздевалке стояла гробовая тишина, зашел Мутко...

Львов Иван
12:57 13 Октября 2005г.
Опубликовано 12:57 13 Октября 2005г.
Смертин: В раздевалке стояла гробовая тишина, зашел Мутко...

Футбольная сборная России не смогла пробиться в стыковые матчи за право сыграть на чемпионате мира-2006 в Германии. Накануне в последнем матче отборочного цикла россияне на выезде сыграли вничью 0:0 со сборной Словакии и остались на третьем месте в своей группе.

Кроме сборной Словакии, в Европейской зоне за путевки на чемпионат мира поспорят команды Чехии, Турции, Норвегии, Испании и Швейцарии. Право сыграть на чемпионате мира от Европы уже получили Германия, Украина, Италия, Голландия, Хорватия, Португалия, Швеция, Англия, Польша, Сербия и Черногория и Франция.

Сразу после матча капитан сборной России Алексей Смертин ответил на вопросы специального корреспондента "Спорт-Экспресса". Приводим отрывок из интервью.

"- Что сказал в раздевалке Юрий Семин?
- На самом деле в раздевалке стояла гробовая тишина. Никто не хотел, да, наверное, и не мог говорить.
- Заходил ли в раздевалку Виталий Мутко?
- Да. Пожал нам руки, сказал примерно те же слова: жизнь не заканчивается. Еще сказал, что все старались, боролись, но выше головы, к сожалению, прыгнуть не удалось."

Добавим, что на состоявшейся по окончании матча пресс-конференции главный тренер российской сборной Юрий Семин заявил, что пока не собирается покидать свой пост. "Подобные вопросы возникают после любой неудачи. Дайте мне время подумать, поразмыслить, – сказал Семин, отвечая на вопрос журналистов, не собирается ли он завершить работу в качестве главного тренера сборной России. – Эта сборная очень молодая. Ей нужно время для того, чтобы стать командой. Сейчас происходит смена поколений. Индивидуально игроки сильны, но пока нет сыгранности".

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?