20 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Смертин: В раздевалке стояла гробовая тишина, зашел Мутко...

Львов Иван
12:57 13 Октября 2005г.
Опубликовано 12:57 13 Октября 2005г.
Смертин: В раздевалке стояла гробовая тишина, зашел Мутко...

Футбольная сборная России не смогла пробиться в стыковые матчи за право сыграть на чемпионате мира-2006 в Германии. Накануне в последнем матче отборочного цикла россияне на выезде сыграли вничью 0:0 со сборной Словакии и остались на третьем месте в своей группе.

Кроме сборной Словакии, в Европейской зоне за путевки на чемпионат мира поспорят команды Чехии, Турции, Норвегии, Испании и Швейцарии. Право сыграть на чемпионате мира от Европы уже получили Германия, Украина, Италия, Голландия, Хорватия, Португалия, Швеция, Англия, Польша, Сербия и Черногория и Франция.

Сразу после матча капитан сборной России Алексей Смертин ответил на вопросы специального корреспондента "Спорт-Экспресса". Приводим отрывок из интервью.

"- Что сказал в раздевалке Юрий Семин?
- На самом деле в раздевалке стояла гробовая тишина. Никто не хотел, да, наверное, и не мог говорить.
- Заходил ли в раздевалку Виталий Мутко?
- Да. Пожал нам руки, сказал примерно те же слова: жизнь не заканчивается. Еще сказал, что все старались, боролись, но выше головы, к сожалению, прыгнуть не удалось."

Добавим, что на состоявшейся по окончании матча пресс-конференции главный тренер российской сборной Юрий Семин заявил, что пока не собирается покидать свой пост. "Подобные вопросы возникают после любой неудачи. Дайте мне время подумать, поразмыслить, – сказал Семин, отвечая на вопрос журналистов, не собирается ли он завершить работу в качестве главного тренера сборной России. – Эта сборная очень молодая. Ей нужно время для того, чтобы стать командой. Сейчас происходит смена поколений. Индивидуально игроки сильны, но пока нет сыгранности".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?