06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Камчатке задерживается восстановление поселков, пострадавших от взрывов на военных складах

Гаврилов Владимир
12:57 13 Октября 2005г.
Опубликовано 12:57 13 Октября 2005г.
На Камчатке задерживается восстановление поселков, пострадавших от взрывов на военных складах

На Камчатке военные не справляются с проведением восстановительных работ в поселках, пострадавших в результате пожара и взрывов на складах Минобороны, сообщили "Интерфаксу" в администрации Елизовского района Камчатской области.

По словам представителя администрации, военные не успеют, как обещали ранее представители Минобороны и Тихоокеанского флота, завершить ремонтные работы в пострадавших населенных пунктах к 15 октября.

Более того, заявляют в администрации, "обещанные военным ведомством на проведение восстановительных работ 70 млн. рублей на Камчатку до сих пор не поступили".

"Из-за отсутствия средств фирмы-подрядчики, которые вставляют в домах окна и двери и ведут ремонт поврежденных крыш, отказываются работать. Их рабочие просто собирают инструменты и уходят с объектов. Так, в школе поселка Центральные Коряки до сих пор не вставлены окна, и дети приходят на занятия в теплой одежде", - отметили в администрации.

Пожар на складах Тихоокеанского флота, где хранились предназначенные для утилизации боеприпасы, возник 1 октября. В результате происшествия пострадали 4 человека, повреждены жилые дома и дачные строения жителей 7 населенных пунктов Камчатки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников