03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик: Это те же боевики, что напали на здание Наркоконтроля год назад

Гаврилов Владимир
14:06 13 Октября 2005г.
Опубликовано 14:06 13 Октября 2005г.
Нальчик: Это те же боевики, что напали на здание Наркоконтроля год назад

Объекты Федеральной службы РФ по Наркоконтролю (ФСКН) в Нальчике взяты под усиленную охрану, сообщил "Интерфаксу" в четверг представитель ФСКН.

"Все необходимые меры по обеспечению безопасности личного состава и зданий в Нальчике нами принимаются", - сказал начальник департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН генерал-лейтенант Александр Михайлов.

"Подразделениями ФСКН в Нальчике организована работа четко в соответствии с реально складывающейся ситуацией", - сказал он.

В свою очередь представитель Управления ФСКН по Кабардино-Балкарии сообщил, что в четверг в районе одного из подразделений Наркоконтроля в Нальчике была стрельба.

Ранее в четверг премьер-министр Кабардино-Балкарии Геннадий Губин, отвечая на вопрос "Интерфакса", кто может стоять за нападениями на объекты в Нальчике, заявил: "Трудно сказать, но, по всей видимости, это люди, которые имеют отношение к нападению на Управление Наркоконтроля Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года".

Тогда четверо сотрудников Управления Наркоконтроля погибли, были похищены несколько десятков единиц стрелкового оружия и боеприпасы. Город по-прежнему блокирован внутренними войсками, ситуация постепенно стабилизируется, власти Кабардино-Балкарии продолжают говорить о недостатке информации.

"Внутренние войска МВД РФ привлечены для локализации конфликта. Военнослужащие блокировали основные въезды и выезды из Нальчика и прикрывают сотрудников милиции на случай попытки прорыва боевиков из города или подхода к ним дополнительных сил", - сообщил РИА Новости начальник пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников