04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Нальчике погибло 12 милиционеров, несколько попали в заложники к боевикам
Гаврилов Владимир
Статья «В Нальчике погибло 12 милиционеров, несколько попали в заложники к боевикам»
14:54 13 Октября 2005г.
Опубликовано 14:54 13 Октября 2005г.
В Нальчике погибло 12 милиционеров, несколько попали в заложники к боевикам

В ходе операции в Нальчике уничтожены около 50 бандитов, потери личного состава российских силовых структур составляют 10-12 человек. Об этом на встрече с президентом РФ сообщил сегодня первый замглавы МВД Александр Чекалин.

По его словам, к настоящем времени разблокированы все объекты нападения, завершается работа по обеспечению безопасности ОВД номер 3, где идет бой с 5 экстремистами.

Он отметил, что нападение на Нальчик было предпринято, чтобы отвлечь внимание от блокированной силовыми структурами в районе Белой речки на окраине города группы из 10 боевиков, среди которых может находиться один из крупных организаторов бандподполья.

Чекалин подчеркнул, что операция в Нальчике будет завершена в течение часа.

В третьем отделении УВД города Нальчика есть заложники. Об этом в четверг в эфире программы "Вести" сообщил полпред президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, прибывший в столицу Кабардино-Балкарии.

"Массового беспорядка и массового нападения нет. Бандиты, которые сегодня осуществили нападение на правоохранительную систему города, сегодня в основном рассеяны. Остались отдельные очаги. Два очага. Идет боестолкновение, организованное, это третий отдел внутренних дел, в районе, где имеются, к сожалению, заложники. Сейчас там проводится операция", - сказал Д.Козак.

"Других очагов нет, все разговоры о захвате школ и захвате


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников