27 марта 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В одной из школ Нальчика находится пулеметчик

Гаврилов Владимир
15:01 13 Октября 2005г.
Опубликовано 15:01 13 Октября 2005г.
В одной из школ Нальчика находится пулеметчик

Источник в Республиканской клинической больнице в Нальчике сообщает о двадцати скончавшихся в результате последних событий в городе. Как заявил источник в эфире радиостанции "Эхо Москвы", "все эти люди в форме". В настоящее время в больнице находятся порядка 40 раненых, множество раненых продолжают поступать, отметили в медицинском учреждении. Среди находящихся в больнице раненых "двое ваххабитов", сказал источник. Вместе с тем, по данным очевидцев, в центре города продолжается стрельба.

Прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по факту вооруженного нападения на столицу республики.

Как сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре КБР, уголовное дело возбуждено и расследуется по нескольким статьям УК РФ, в том числе "терроризм", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "незаконное хранение огнестрельного оружия" и др.

"В помощь республиканской прокуратуре направлены сотрудники Генпрокуратуры РФ. Начаты следственные действия", - отметил представитель прокуратуры.

Из школы №5 Нальчика первоначально поступала противоречивая информация. По некоторым сведениям, она была занята боевиками.

"Школа №5 находится рядом с моим домом. Точно не знаю, была ли она захвачена боевиками, но могу подтвердить, что оттуда проводилась эвакуация детей", - сказал источник NewsInfo в Нальчике.

"Есть данные, что в одной из школ находится пулеметчик, слышны выстрелы. Но точно сказать ничего нельзя, по городу ходит много слухов. Дороги перекрыты", - сказал источник.

По другим данным, "школа не была захвачена, детский стадион, расположенный рядом со школой, также не был захвачен".

Ни ту, ни другую информацию официально пока подтвердить не удалось.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?