09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В одной из школ Нальчика находится пулеметчик

Гаврилов Владимир
15:01 13 Октября 2005г.
Опубликовано 15:01 13 Октября 2005г.
В одной из школ Нальчика находится пулеметчик

Источник в Республиканской клинической больнице в Нальчике сообщает о двадцати скончавшихся в результате последних событий в городе. Как заявил источник в эфире радиостанции "Эхо Москвы", "все эти люди в форме". В настоящее время в больнице находятся порядка 40 раненых, множество раненых продолжают поступать, отметили в медицинском учреждении. Среди находящихся в больнице раненых "двое ваххабитов", сказал источник. Вместе с тем, по данным очевидцев, в центре города продолжается стрельба.

Прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по факту вооруженного нападения на столицу республики.

Как сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре КБР, уголовное дело возбуждено и расследуется по нескольким статьям УК РФ, в том числе "терроризм", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "незаконное хранение огнестрельного оружия" и др.

"В помощь республиканской прокуратуре направлены сотрудники Генпрокуратуры РФ. Начаты следственные действия", - отметил представитель прокуратуры.

Из школы №5 Нальчика первоначально поступала противоречивая информация. По некоторым сведениям, она была занята боевиками.

"Школа №5 находится рядом с моим домом. Точно не знаю, была ли она захвачена боевиками, но могу подтвердить, что оттуда проводилась эвакуация детей", - сказал источник NewsInfo в Нальчике.

"Есть данные, что в одной из школ находится пулеметчик, слышны выстрелы. Но точно сказать ничего нельзя, по городу ходит много слухов. Дороги перекрыты", - сказал источник.

По другим данным, "школа не была захвачена, детский стадион, расположенный рядом со школой, также не был захвачен".

Ни ту, ни другую информацию официально пока подтвердить не удалось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников