10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Политики в Думе уже начали разыгрывать карту Нальчика

Гаврилов Владимир
15:38 13 Октября 2005г.
Опубликовано 15:38 13 Октября 2005г.
Политики в Думе уже начали разыгрывать карту Нальчика

Первый заместитель председателя Госдумы по обороны Алексей Сигуткин (фракция "Единая Россия") считает, что события в Нальчике свидетельствуют о том, что уроки из аналогичного налета боевиков на Назрань 22 июня прошлого года не были извлечены в полной мере.

"Какие-то уроки, конечно, извлечены, а какие-то, наверняка, нет. Ведь не только наши службы извлекают уроки из таких событий, но и боевики анализируют действия федеральных сил, ищут их ошибки и изменяют тактику своих действий", - сказал А.Сигуткин журналистам.

Со своей стороны председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заметил, что повышение эффективности борьбы с боевиками и террористами препятствует слишком долгое принятие соответствующего закона.

"Законопроект о противодействии терроризму, принятый Госдумой в первом чтении, уже год без движения находится в палате", - сказал сенатор.

Напомним, в результате нападения боевиков на Нальчик погибли минимум 20 человек. Операция по поиску и уничтожению боевиков продолжается.

Среди жертв – как сотрудники правоохранительных органов, так и мирные жители. Потери боевиков – минимум 10 человек. Всего их могло быть около 300 человек. Все цифры будут уточнены, сообщает «Интерфакс».

По словам главы администрации президента Кабардино-Балкарии Олег Шандирова, уничтожены уже десятки боевиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников