08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Киеве начинаются съемки мелодрамы "ОранжЛав"

Гаврилов Владимир
15:43 13 Октября 2005г.
Опубликовано 15:43 13 Октября 2005г.
В Киеве начинаются съемки мелодрамы "ОранжЛав"

В понедельник, 17 октября, в Киеве начнутся съемки первого независимого украинского фильма о любви во время "оранжевой революции" "ОранжЛав".

Как сообщил в четверг в ходе пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" режиссер фильма Алан Бадоев, сюжетной линией фильма "Оранж лав" (Orange Love) является история любви молодого человека, приехавшего из России, к рыжеволосой украинке.

Продюсерами ленты выступают Алина Панова и Владимир Хорунжий, которые имеют большой опыт создания и продюсирования голливудских картин.

А.Панова подчеркнула, что "фильм "ОранжЛав" уже заявлен и будет показан на Каннском кинофестивале весной 2006 года".

Продюсеры ленты, инвесторы и режиссер уверяют, что фильм абсолютно аполитичен и в него не попадет ни один политический деятель, даже голос.

"Этот фильм о свободе, о любви и о том, что важнее этого чувства просто ничего не может быть. О том ощущении, которое объединяет людей", -заявил А.Бадоев.

Главную роль сыграет популярный российский актер Алексей Чадов, который до этого снялся в таких фильмах как: "Ночной дозор", "Ночной дозор-2", "9-я рота", "Война" и других.

Роли второго плана сыграют известные украинские актеры, имена которых пока не разглашаются.

Финансирование съемок обеспечит холдинг "Киев-Донбасс". Вицепрезидент холдинга Александр Константиновский абсолютно уверен в успехе ленты как бизнес-проекта. Сумма инвестиций на данном этапе не разглашается. А.Константиновский только отметил, что "это сумма - больше миллиона долларов, но не более пяти".

"ОранжЛав" планируют отснять за 30-36 дней, но его презентация запланирована на осень 2006 - одновременно в разных странах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников